MUSICA (Postazione1)
12 Agosto | Ore 21.30 | Rei Veda | Rock sperimentale
12 Agosto | Ore 23.30 | Band Recoden | Rock
13 Agosto | Ore 21.30 | Nuclide | Blues

MUSICA (Postazione2)
12 & 13 Agosto | Ore 21.45 | Hobby Music Band | Rock e classici italiani

SPETTACOLO DI DANZA “PETER PAN”(Postazione3)
12 & 13 Agosto | Ore 21.30 | A CURA DELL’ASSOCIAZIONE CULTURALE KOREIA

VINI

Cantina-SocialeCantina e Oleificio Sociale tra Produttori Agricoli
Via Taranto, 125
74026 Pulsano (TA)
tel. 099 5330489

GASTRONOMIA
11112215_727756137335870_2498825157975444395_oCHEF: FRANCESCA MASELLI
NOME STAND: LA CANAPA E’ SERVITA
PIATTO: FOCACCIA CON FARINA DI CANAPA FARCITA
DESCRIZIONE: Focaccia con farina di canapa farcita con prodotti del Territorio – zucchine trifolate alla menta, crema di ricotta e capocollo di Martina Franca.

 

 

CischettoNOME STAND: MACELLERIA FAMIGLIA DEMICHELE DI LATERZA LUCIA
PIATTO: IL TRADIZIONALE PANINO CON LA SALSICCIA
DESCRIZIONE: CARNE MISTA AL 90% VITELLO E 10% MAIALE
PIATTO: IL GUSTOSO PANINO CON LE BOMBETTE
DESCRIZIONE: CAPOCOLLO DI SUINO NAZIONALE CON SPECK E SCAMORZA
PIATTO: AMERICAN RIBS
DESCRIZIONE: PUNTINE DI MAIALE COTTE IN SALSA BARBECUE
PIATTO: TRIS DI SEGRETI E SAPORI
DESCRIZIONE: SALSICCIA AL LIMONE E ZENZERO, CON ARANCIA E CURCUMA E CON POMODORO, BASILICO E FORMAGGIO

la piazzetta ristorante

CHEF: CARMELA D’ELIA
NOME STAND: LA PIAZZETTA RISTORANTE
PIATTO: IL PRIMO PIATTO DI CHEF CARMELA
DESCRIZIONE: CASERECCE CON PESTO DI MENTA E PISTACCHI CON CHIPS DI ZUCCHINE

 

 

NOME STAND: DA NONNA CHECCA
PIATTO: PUCCIA ALLA TAJEDDHA
DESCRIZIONE: FOCACCIA PUGLIESE RIPIENA CON CIPOLLA E OLIVE NERE
PIATTO: GRAN FRISELLATA ESTIVA
DESCRIZIONE: FRISELLE COTTE AL FORNO A LEGNA CON POMODORINI, BASILICO E VERDURINE LOCALI

NOME STAND: IL CHICCO D’ORO
PIATTO: PANINO CON LE POLPETTE
DESCRIZIONE: POLPETTE DI CARNE MISTA AL SUGO
PIATTO: CREPE DOLCI
DESCRIZIONE: CREPE ALLA NUTELLA

NOME STAND: PANINOTECA MITA
PIATTO: PANINI CON CARNE VARIA