MUSICA (POSTAZIONE 1)
12 Agosto | Ore 22.45 | PATTODIFFERENTE | Rock
13 Agosto | Ore 22.45 | ANNACINZIA VILLANI | Ensemble di musica popolare

MUSICA (POSTAZIONE 2)
12 Agosto | Ore 21.00 | Quadrophenix | Rock’n’Roll
13 Agosto | Ore 21.00 | Associazione Culturale Ahurea| Rock Sperimentale

VINI
VIGNE E VINI

Cantina Varvaglione Vigne e Vini
Via Amendola, 36
74020 Leporano TA
099 533 2254
www.vigneevini.eu

 

Masseria Cicella logoVinicola Cicella F.lli Schifone Srl
Via Roma
74020 Torricella
393 962 1434
www.masseriacicella.it

GASTRONOMIA
1377293_159580327583159_857896673_nfernando leoCHEF: ELISA NEGRO E FERNANDO LEO
NOME STAND: LA PUGLIA FATTA IN CASA
PIATTO: PUCCIOTTO GOURMET
DESCRIZIONE: Paninetto a base di farinella di ceci tostati, semola di grano duro, farcito con fichi pancetta pecorino e crema di noci.

 

 

NOME STAND: DA FLORA E TONY
PIATTO: FANTASIE DI FRUTTA

NOME STAND: DA MICHELE PANINO ESPRESSO
PIATTO: PANINI ALL’ANGELICA
DESCRIZIONE: SALSICCIA SFUMATA CON IL VINO, VERDURINE DI CAMPAGNA TRITATE E SPEZIE DEL CASTELLO
PIATTO: PANINO DE FALCONIBUS
DESCRIZIONE: POLPETTE DI CARNE MISTA

NOME STAND: SAPORI DI MASSERIA
PIATTO: FORMAGGI E LATTICINI LOCALI
DESCRIZIONE: PRODOTTI CASEARI DELLA MASSERIA CAPPUCCIO, SAPORI GENUINI DELLA CONTRADA LUPARA

NOME STAND: SAPORI TRADIZIONALI
PIATTO: BRUSCHETTONE
DESCRIZIONE: BRUSCHETTE DI PANE LOCALE CON POMODRINI, BASILICO E VERDURINE LOCALI
PIATTO: PETTOLE PUGLIESI
DESCRIZIONE: PASTELLA LIEVITATA NATURALMENTE FRITTA CON OLIO LOCALE

Locanda al CastelloCHEF: MASSIMO MASTROMARINO
NOME STAND: RISTORANTE LA LOCANDA AL CASTELLO
PIATTO: FRIGGITORIA DI MARE
DESCRIZIONE: FRITTURA DI PARANZA IN CARTOCCIO
PIATTO: FRIGGITORIA DI TERRA
DESCRIZIONE: FRITTURA DI VERDURINE BIOLOGICHE

 

re della brace
NOME STAND: IL RE DELLA BRACE
PIATTO: SALSICCIA PUGLIESE LAVORATA A MANO
DESCRIZIONE: CARNE DI MAIALE E VITELLO

 

 

 

NOME STAND: LA FRUTTA DI MARINO
PIATTO: PRIMIZIE DI STAGIONE A KM0
DESCRIZIONE: MACEDONIA DI FRUTTA, MELONE ED UVA DI STAGIONE

CreedNOME STAND: BAR CREED
DESCRIZIONE: COCKTAIL ALCOLICI ED ANALCOLICI